Nous

 

Aji Dulce

 

  C’est le premier Food Truck  dédié à la cuisine authentique venue du Venezuela qui se marie astucieusement avec les techniques et les produits de la cuisine Française, et depuis 2016, le Restaurant, l'AjiResto (19 rue notre dame de lorette 75009).

 

    Le nom "Aji Dulce" est celui du piment végétarien, un produit fondamental de la cuisine vénézuélienne qui porte tout le goût de notre culture tropicale. C’est un piment très particulier, car il possède le goût et l’odeur du piment sans être vraiment piquant. 

 

Notre Cuisine

   

   La cuisine vénézuélienne est issue du mélange des cultures andines et caribéennes. Cette gastronomie offre une grande variété de saveurs, d’ingrédients et de textures. Elle est une véritable explosion de saveurs dont le sucrée et le salée se marient . 

   On a adapté au concept streetfood la AREPA, une galette de maïs blanc cuite au four et garnie avec des recettes typiques au viande ou végétariennes. Chez AjiDulce, on fait TOUT maison avec beaucoup d'amour et avec les recettes de mamie.

 

Mostrar más

L'équipe

 

   L'AjiTeam c'est le secret de nos recettes, le travail en équipe et le sourire de tous sans doute font du travail, pas un travail si non ce qu'on aime faire. 

Mostrar más
Alfredo Quintero

"El Gocho", un des nos Chef de Parti, il vient de Mérida, Venezuela.